( 11 octobre, 2012 )

PARMENTIERE DE MORUE

Pour 6 personnes: 500g de pommes de terres, 700g de morue déssalée, 15cl de lait, 15cl d’huile d’olive, 2 c à c de persillade, poivre, parmesan.

Plonger les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante porter a ébulition pendant 30mn. Mettre la morue dans de l’eau bouillante et faite cuire 20mn.

Bien égoutter les pommes de terre ainsi que la morue. A la fourchette écraser les pommes de terre puis émietter la morue et mélanger le tout, rajouter le lait, l’huile d’olive ainsi que la persillade et poivré et mélanger encore une fois, parsemer le dessus avec du parmesan ou de la chapelure. Cuire au four a 200° pendant 25mn jusqu’à coloration complete.

Déguster avec un vin blanc de cassis ( cuvée BODIN )

 

PARMENTIERE DE MORUE  sans-titre

 

 

 

Pas de commentaires à “ PARMENTIERE DE MORUE ” »

Fil RSS des commentaires de cet article.

Laisser un commentaire

|