( 11 octobre, 2012 )

CUISSES DE POULET FACON POT AU FEU

Pour 4 personnes: 4 cuisses de poulet, 1kg de navet,1kg de carottes, 1kg de
pomme de terre, 4poireaux, 1/2 pied de céleris, 1 oignon, 2 bouillon cube de
poule au pot, 4 feuilles de laurier, sel poivre, 4 clou de
girofle

Commencez par trier tout les légumes et les couper en tronçon,
piquer l’oignon avec des clous de girofle.
Mettez le tout dans un grand
faitout recouvert d’eau et faire bouillir a ébullition ajouter le laurier les
cubes de poule au pot et les cuisses de poulets saler et poivrer le tout doit
cuire 1h30mn a feu moyen.
Servez chaud avec le bouillon vous pouvez ajouter
des pâtes au bouillon.
Dans les assiettes ajouter de la fleur de sel sur  les
ingrédients;

CUISSES DE POULET FACON POT AU FEU  poule+au+pot

Si il vous reste que des légumes
vous pouvez les manger accompagner d’une sauce gribiche.

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